MENU

Ley 34/2002 de la Sociedad de Servicios de Información

En cumplimiento de la ley 34/2002, informamos que la presente página web es propiedad de  Akromedical Wellness Group, S.L. con CIF B-45674983, domiciliada a estos efectos en C/ Río Pusa, 2, Olías del Rey, 45280 de Toledo. Datos Registrales:  Registro Mercantil de Toledo, documento 1/2007/9.240,0, Diario: 57; Asiento 451; Tomo: 1428; Libro 0; Folio 184; Hoja: TO.28676 Así mismo, Usted autoriza expresamente a la utilización de sus datos que voluntariamente proporcione a través de los formularios de esta web, para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico).

Ley 15/1999 sobre Protección de Datos

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico o a través de los formularios de esta web quedarán registrados en un fichero titularidad de Akromedical Wellness Group S.L., inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de ese fichero es el desarrollo de actividades de información comercial y venta de productos y así como de servicios. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Akromedical Wellness Group S.L  con CIF B-45674983, domiciliada a estos efectos en C/ Río Pusa, 2, Olías del Rey, 45280 de Toledo, enviando un correo electrónico a educacion@akrostudio.com o un fax al 91 790 35 72. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos y de lo dispuesto en el Reglamento antes citado, es necesario que usted acredite su identidad, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad (DNI) o cualquier otro medio válido en Derecho. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Akromedical Wellness Group S.L que en ningun caso realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado y manual de los mismos por parte de la empresa en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos personales. Para el caso de que sea usted persona jurídica o preste sus servicios en ella, o bien sea usted empresario individual en ejercicio de su actividad, los datos que se proporcionen quedan excluidos del régimen de aplicación de la protección de datos de carácter personal, de conformidad con el artículo 2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Consulta nuestro calendario formativo 2017Cursos 2017